Sotogrande – Fiesta de 50 Cumpleaños

Estamos en Sotogrande, lugar idílico para celebrar un 50 cumpleaños.
Preparamos un menú típico español.
- Embutidos típicos españoles
- Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo con sus picos
- Lomo ibérico de bellota Señorío de Montanera
- Salchichón ibérico de bellota D. Agustín
- Quesos típicos españoles
- Queso puro de oveja D.O.
- Queso de Mahón semi
- Queso oro de prases «pasiego»
- Queso Barruca ahumado «pasiego»
- Queso curado Cañajeras
- Platos típicos de nuestra tierra
- Tortilla española de patatas
- Flamenquines cordobeses con Ali-oli
- Croquetas caseras de chipirones en su tinta
- Croquetas de jamón
- Mini cazuelitas de pisto
- Nuestras cremas frías
- Vasitos de salmorejo con su guarnición (polvo de jamón y huevo duro)
- vasitos de ajoblanco con sus uvas y chips de ajo
- Ensaladas frescas, crudités y nuestro tartar
- Crudités con 3 salsas: Guacamole, Hummus y Remolacha
- Ensalada César renovada
- Tartar de salmón y manzana
- Tataki de atún rojo con alga wakame y mayonesa de wasabi
- Salpicón de gambas
- Ensalada de Cous-cous con menta y papaya
- Nuestras carnes:
- Rollitos de Roast-beef con salsa de mostaza
- Carne mechá
- Chicharrones de Cádiz
- Cazuelitas de carrilleras glaseadas con totopo crujiente
- El broche dulce final
- Mini financier de cerezas
- Mini pecan pie
- Mini tartas tatin de manzana
- Vasitos variados tiramisú, crema de limón, crema de frambuesa
- Tarta de lilmón y merengue (entera) para cumpleaños (3 unidades)
- Petit choux variados
- Canutillos rellenos de crema de vainilla
Las condiciones climáticas: las mejores.
En esta zona de Cádiz no nos puede faltar el tataki de atún rojo